Top

【重要】109學年度大學個人申請入學-應考須知及口試序號

109學年度 語文與創作學系 大學個人申請入學應考須知 、口試及報到時間

◎ 語文師資組:應考須知口試序號及報到時間表

文學創作組:應考須知口試序號及報到時間表

—————————————————————


本校招生訊息公告

請考生務必至本校「招生資訊」-「日間學制」-「大學個人申請入學」-「最新消息」,列印准考證(查核身分)健康關懷問卷(請先填寫完成)提前到校參加各學系指定項目甄試。

 

本系注意事項,請務必詳讀應考須知

(一)報到及面試時間以本系網頁公告為主,請於4月15日(三)至本系網頁查詢。

(二)請務必於指定報到時間內親自完成報到手續,逾時或未報到者以棄權論,不得參加考試。

(三)請完成報到手續之考生,至行政大樓3樓A304教室進行等候,並聽候司號人員依序叫號參加口試,如經3次唱名不到,視同棄權。

(四)考生相關資料已於審查時驗訖,參加面試當天不必再提供任何資料。

(五)進入試場時,請勿攜帶食物、行動電話、呼叫器、其他電子通訊用品、書籍、簿本或其他任何資料。

(六)完成面試之考生請立即離開考場樓層。

(七)本系甄選面試將全程攝影,攝影結果僅做為存檔備查,不做其他用途使用。