Top

尼加拉瓜你好華語文中心-華語實習教師徵求訊息

尼加拉瓜🇳🇮是西語系國家,也是中南美洲最安全的國家,氣候宜人、四季如夏,有著天然的火山景觀,及熱情的生活文化。本中心位於尼加拉瓜首都,生活便利,歡迎具有華語教學熱情❤的老師,加入我們的行列,體驗中美洲-尼加拉瓜特別的風俗民情及增廣視野。千里之行、始於足下,我們在尼加拉瓜等你喔/
公告如下:
1. 工作聘期:2020年7月1日 起至 2021年6月30日。
2. 工作地點:尼加拉瓜首都-馬拿瓜 (Nicaragua – Managua)
3. 工作時間:配合本中心營運時間:教師需配合本中心工作時間調配。 (每週教學時數不超過25小時)
4. 工作內容:華語課程教案準備,華語課程教學,招生相關活動。
5. 實習津貼:$700美元。(有3年以上教學經驗,另議)
6. 教授學生對象:本中心合作之各級學校及本中心各年齡層之學生及社會人士。
7. 實習教師資格:
A. 國語標準,為台灣人,會漢語拼音。
B. 大學畢業於:華語教學、中文系、幼教系。
C. 備有基本英文或西文能力。
D. 相關修業及教學經驗(具有下列學經歷背景者優先
考慮)
1.60小時以上之華語文教學時數。
2.修習
華語文師資培訓課程120小時以上 3.具有幼教教學經
驗,對幼兒教學有耐心具創意。 .
8. 機票:
來程機票由老師自行購買;合約期滿,由本中心購買老師回台灣之機票。
9. 食宿:本中心提供老師宿舍,三餐自理(員工餐廳每餐約台幣60元)。
10. 西班牙語課程:本中心提供24小時免費西班牙語課程。
11. 意者履歷請寄到: E-mail : dccky@yahoo.com.tw
(承辦人:陳老師) LINE ID : dccky1982